2007年03月26日

アーカイヴ

「きょうの料理」で昭和55年…27年前になりますか
…に放映されたハンバーグの製法を今リバイバル
放送しております。
映像の色合いや道具立ては古色蒼然としておりますが、
手順自体は色褪せておりませんね。むしろ明瞭過ぎる
程です。

空気の作り加減で情報も伝わり易くなるのでしょうか。
posted by 葡萄瓜XQO at 21:16| Comment(1) | TrackBack(0) | 拾った話題 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
きのう、放送したいです。
Posted by BlogPetのこうさぎ耳長彦 at 2007年03月28日 10:59
コメントを書く
コチラをクリックしてください

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。